Vol. 3 No. 1 (2020): Januari 2020

Published: 2021-07-06

Articles

  • PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MAKANAN UMKM YANG TIDAK MENCANTUMKAN ISI KOMPOSISI BAHAN PRODUK

    Muhammad Zunan Fanani, BAMBANG PANJI GUNAWAN, Fajar Rachmad Dwi Miarsa
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.980
  • PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA DALAM PERJANJIAN KERJA WAKTU TERTENTU DI PT INDOPICRI

    Rahadiyan Purba, M. Zamroni, Fajar Rachmad Dwi Miarsa
    7-14
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.983
  • ANALISIS YURIDIS PENERAPAN SANKSI PIDANA TERHADAP ANAK SEBAGAI PELAKU TINDAK PIDANA NARKOTIKA

    Moch Amin, M. Zamroni, Hariadi Sasongko
    15-20
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.984
  • PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN DALAM TRANSAKSI JUAL BELI ONLINE

    Ahmad Hormaini, M. Zamroni, Hariadi Sasongko
    21-28
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.986
  • TINJAUAN YURIDIS TINDAK PIDANA PENYEBARAN BERITA BOHONG DALAM UNDANG-UNDANG TENTANG INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK

    Raden Burhanudin Sri Kuncoro Sakti, M. Zamroni, Agung Supangkat
    29-37
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.988
  • FORM OF LEGAL PROTECTION FOR EMPLOYERS AND WORKERS DURING THE PROCESS OF RESOLVING DISPUTES TERMINATION OF EMPLOYMENT

    Syafii Syafii, M. Zamroni, Sudjiono Sudjiono
    38-50
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.989
  • PENGAKUAN PUTUSAN PERADILAN ADAT KUTAI BARAT DALAM SISTEM PERADILAN DI INDONESIA

    Lukman Efendi, Bambang Panji Gunawan, Agung Supangkat
    51-60
    DOI: https://doi.org/10.51804/jrhces.v3i1.1507