Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 1 (2020): Desember 2020
Vol 3 No 1 (2020): Desember 2020
Diterbitkan:
2021-06-04
Articles
PENGARUH BAURAN PEMASARAN, SUASANA KAFE DAN MINAT BELI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI INTANO COFFEE SHOP AND ROASTERY KRIAN
Nikma Yucha, Septiana Nur Safitri
180-186
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.927
PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PERUSAHAAN
Wulan Purnamasari, Mokhammad Fariz Suharto
187-191
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.928
PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, DISIPLIN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN Di CV. XXX
Donny Arif, Evie Binti Maghfiroh, Isa Madjid
192-198
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.929
PENGARUH PRESEPSI HARGA, LOKASI, DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN AVAN SUPERMARKET TROSOBO SIDOARJO
Setiawan Setiawan, Irma Nur Susanti, Varid Martah
199-211
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.930
PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LOTION MARINA
Agnes Adelia Radha Poespa, Rosadiro Cahyono, Varid Martah
212-223
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.931
PENGARUH PRODUK, HARGA, PROMOSI TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN LELE DI SIDOARJO
Achmat Afandi Setyawan, Ratna Ekasari, Nuning Nurna Dewi
224-234
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.932
IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI MANAJEMEN WEB KNOWLEDGE LAPRINT JAYA WIKI SEBAGAI PUSAT INFORMASI BAGI SELURUH KARYAWAN DI PT LAPRINT JAYA SIDOARJO
Muhammad Yahya Dzulkarnain, Mohammad Isa Madjid, Donny Arif
235-246
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.933
ANALISIS’PENGARUH’KUALITAS’PELAYANAN’DAN’KUALITAS PRODUK’TERHADAP’KEPUTUSAN’PEMBELIAN’DI’TOKO PAKAIAN AINUN JAYA KOTA BARU DRIYOREJO
Khusna Ainun Jariyah, Nikma Yucha
247-258
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.51804/iej.v3i1.934
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan