Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2021)
Vol. 3 No. 2 (2021)
Published:
2021-12-30
Articles
Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Pembuatan Frozen Food Di UKM Raniah, Kebraon, Surabaya, Jawa Timur
Moch. Anshori, Dini Retnowati, Ahmad Fatih Fudhla, Gusti Adriansyah, Ika Widya Ardhyani, Asri Dwi Puspita, Ahsan Muafa, Gempur Santoso
1-6
PDF
Penerapan Perilaku Manajemen Keuangan Pada UMKM Desa Ketapanrame
Nikma Yucha, Donny Arif, Siti Mahmudah, Yusanti Ervina, R.A Norromadani Yuniati
7-12
PDF
Perencanaan Keuangan, Strategi Pemasaran Digital Dan Tutorial Pembuatan Donat Ubi Jalar di Dusun Siyono Kulon
Lusia Tria Hatmanti Hutami, Johannes Maysan Damanik, Herman Setiawan, Jihan Lestari
13-18
PDF
Pengembangan UKM Batik Kembang Ayu Untuk Meningkatkan Daya Saing
Siti Mundari, Erma Yuliaty
19-24
PDF
Pemberdayaan dan Pelatihan Akuntansi Praktis Bagi UKM dan Pengelola Kampung Adat Segunung
Tri Ratnawati, I Made Suparta, Adelia Putri Rachmadani
25-31
Pemanfaatan Digital Marketing Dan E-Commerce Untuk Meningkatkan Pemasaran Produk UMKM Wak Jamil
Wulan Purnamasari, Kirey Dian Puspitarani
32-37
PDF