Vol. 3 No. 2 (2021)

					View Vol. 3 No. 2 (2021)
Published: 2021-12-30

Articles

  • Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Pembuatan Frozen Food Di UKM Raniah, Kebraon, Surabaya, Jawa Timur

    Moch. Anshori, Dini Retnowati, Ahmad Fatih Fudhla, Gusti Adriansyah, Ika Widya Ardhyani, Asri Dwi Puspita, Ahsan Muafa, Gempur Santoso
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1554
  • Penerapan Perilaku Manajemen Keuangan Pada UMKM Desa Ketapanrame

    Nikma Yucha, Donny Arif, Siti Mahmudah, Yusanti Ervina, R.A Norromadani Yuniati
    7-12
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1555
  • Perencanaan Keuangan, Strategi Pemasaran Digital Dan Tutorial Pembuatan Donat Ubi Jalar di Dusun Siyono Kulon

    Lusia Tria Hatmanti Hutami, Johannes Maysan Damanik, Herman Setiawan, Jihan Lestari
    13-18
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1556
  • Pengembangan UKM Batik Kembang Ayu Untuk Meningkatkan Daya Saing

    Siti Mundari, Erma Yuliaty
    19-24
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1557
  • Pemberdayaan dan Pelatihan Akuntansi Praktis Bagi UKM dan Pengelola Kampung Adat Segunung

    Tri Ratnawati, I Made Suparta, Adelia Putri Rachmadani
    25-31
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1558
  • Pemanfaatan Digital Marketing Dan E-Commerce Untuk Meningkatkan Pemasaran Produk UMKM Wak Jamil

    Wulan Purnamasari, Kirey Dian Puspitarani
    32-37
    DOI: https://doi.org/10.51804/ajpm.v3i2.1559