Vol. 3 No. 2 (2019): September 2019
Articles
-
ANALISIS JUMLAH DAN MORFOLOGI Penicillium spp PADA MEDIA AMPAS TAHU
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.597.1-8 -
Efikasi Diri, Perawatan Diri Asupan Cairan, Peningkatan Berat Badan Intradialisis Klien Hemodialisis
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.598.9-16 -
IDENTIFIKASI Salmonella sp. Dan Staphylococcus aureus Serta HITUNG JUMLAH TOTAL BAKTERI PADA MARGARIN
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.599.17-21 -
ANALISIS RESIDU ANTIBIOTIK TETRASIKLIN PADA DAGING AYAM BROIlER DAN DAGING SAPI
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.600.22-32 -
ANALISIS RESIDU ANTIBIOTIK TETRASIKLIN PADA DAGING AYAM BROIlER DAN DAGING SAPI
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.448.33-36 -
PERBANDINGAN METODE STANDAR NASIONAL INDONESIA DAN NON STANDAR NASIONAL INDONESIA DALAM PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT TOTAL
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.601.37-41