Vol. 3 No. 2 (2019): September 2019

					View Vol. 3 No. 2 (2019): September 2019
Published: 2020-02-06

Articles

  • ANALISIS JUMLAH DAN MORFOLOGI Penicillium spp PADA MEDIA AMPAS TAHU

    Endah Prayekti, Thomas Sumarsono
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.597.1-8
  • Efikasi Diri, Perawatan Diri Asupan Cairan, Peningkatan Berat Badan Intradialisis Klien Hemodialisis

    Handono Fatkhur Rahman, Nadiatus Sholihah, Setiyo Adi Nugroho
    9-16
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.598.9-16
  • IDENTIFIKASI Salmonella sp. Dan Staphylococcus aureus Serta HITUNG JUMLAH TOTAL BAKTERI PADA MARGARIN

    Evy Ratnasari Ekawati, Fines Dwi Martanda
    17-21
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.599.17-21
  • ANALISIS RESIDU ANTIBIOTIK TETRASIKLIN PADA DAGING AYAM BROIlER DAN DAGING SAPI

    Siti Nur Aniza, Ary Andini, Indah Lestari
    22-32
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.600.22-32
  • ANALISIS RESIDU ANTIBIOTIK TETRASIKLIN PADA DAGING AYAM BROIlER DAN DAGING SAPI

    ary andini
    33-36
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.448.33-36
  • PERBANDINGAN METODE STANDAR NASIONAL INDONESIA DAN NON STANDAR NASIONAL INDONESIA DALAM PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT TOTAL

    Nurfadilah Nurfadilah, Anton Yuntarso, Dheasy Herawati
    37-41
    DOI: https://doi.org/10.51804/jsh.v3i2.601.37-41