Vol. 7 No. 1 (2023): Maret 2023
Articles
-
VERIFIKASI METODE UJI ANGKA ENTEROBACTERIACEAE PADA PRODUK SUSU DAN ANALOGNYA SESUAI SNI ISO 21528-2:2017
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v7i1.2068.1-8 -
Uji Potensi Antibakteri Ekstrak Kulit Jeruk Nipis Citrus aurantifolia (Christm) Swingle Terhadap Vibrio sp.
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v7i1.6731.9-14 -
Perbandingan Metode Membran Filter dan Metode Tabung Ganda Terhadap Kandungan Escherichia coli pada Air Bersih
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v7i1.6732.15-21 -
Pengaruh Ekstrak Ethanol dan N-Hexan Daun Serai (Cymbopogon citratus) Terhadap Larva Nyamuk Aedes aegypti
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v7i1.6847.35-40 -
ANALISIS KADAR VITAMIN D PADA PENERIMA VAKSIN SINOVAC SEBAGAI GAMBARAN SISTEM IMUNITAS
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName##: https://doi.org/10.51804/jsh.v7i1.14321.47-50