Vol. 4 No. 1 (2020): Juni 2020

Available online in June 2020

The articles in this issue were authored/co-authored by authors from:
1. Institut Sains dan Teknologi Terpadu, Surabaya
2. Universitas Islam Negeri Sunan Ampel, Surabaya
3. Universitas Maarif Hasyim Latif

Published: 2020-06-30

Articles

  • PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KOPI SS DI PT. SJ

    Ika Widya Ardhyani, Moch. Aris Ariyanto
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.51804/tesj.v4i1.760.1-6
  • PERBANDINGAN PENGGUNAAN METODE SAW DAN AHP UNTUK SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMAAN KARYAWAN BARU

    Arista Qiyamullailiy, Silvia Nandasari, Yusuf Amrozi
    7-12
    DOI: https://doi.org/10.51804/tesj.v4i1.487.7-12
  • PENERAPAN METODE EKSTRAKSI WAVELET HAAR UNTUK DETEKSI GERAKAN SANDI SEMAPHORE MENGGUNAKAN STICK LALU LINTAS

    Moch. Hatta, Nanda Very Mulyono, R. Dion Handoyo Ontoseno
    13-18
    DOI: https://doi.org/10.51804/tesj.v4i1.787.13-18
  • PEMANFAATAN AUGMENTED REALITY PADA MEDIA PEMBELAJARAN SEJARAH TENTANG BENDA-BENDA BERSEJARAH PENINGGALAN KERAJAAN MAJAPAHIT DI TROWULAN MOJOKERTO

    Uliontang Uliontang, Endang Setyati, Francisca Haryanti Chandra
    19-26
    DOI: https://doi.org/10.51804/tesj.v4i1.785.19-26
  • PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK MEBEL DENGAN PENDEKATAN METODE NEW SEVEN TOOLS

    Nurul Aziza, Fajar Bayu Setiaji
    27-34
    DOI: https://doi.org/10.51804/tesj.v4i1.791.27-34